Валентин Юдашкин и Алла Пугачева. Фото: @maxgalkinru

Галкин набросился на Крутого из-за морщин Пугачевой

Источник: Dni.ru

Композитор снял и обнародовал видео того, как выглядит 72-летняя Алла Пугачева без прикрас. Это не понравилось ее мужу-юмористу.

В числе многочисленных гостей на дне рождения Кристины Орбакайте был и Игорь Крутой. Композитор большую часть года живет в Америке, а в Россию прилетает только по работе. Ну и, разумеется, по другим значимым событиям. Одним из таковых и стал 50-летний юбилей дочери Аллы Пугачевой.

В своем инстаграм-аккаунте Игорь Крутой разместил ролик с праздника. Звезды предстали в кадре без ретуши – такими, как в жизни. Попала в кадр и Примадонна. Композитор запечатлел ее крупным планом, показав многочисленные морщины на лице певицы.

Увидев это «безобразие», супруг дивы возмутился. Максиму Галкину не понравилось, что знаменитость снимал кто-то, кроме него. Телеведущий стал просить Крутого снять другое видео, заявив, что право направлять камеру на Аллу Пугачеву есть лишь у него.

Отметим, что Примадонна затмила всех на дне рождения дочери. Она выбрала для праздника образ принцессы с кудряшками. Специально для торжества модельер и давний друг певицы Валентин Юдашкин сшил для нее великолепное платье.