Ксения Собчак. Фото: @xenia_sobchak

Пьяная Собчак устроила горячие танцы после конфуза с платьем (видео)

Источник: Dni.ru

Телеведущая Ксения Собчак проводит яркий отпуск в Европе. Правда, приятные впечатления от отдыха испортил практически анекдотичный эпизод с нарядом.

Во время средиземноморских каникул Ксения прогуливалась по маленькому итальянскому городку. В одном из уличных ресторанов телеведущая обнаружила скатерти такой же расцветки, как и ее платье, которое, судя по соцсетям модного бренда, стоит 45 тысяч рублей.

Звезда отнеслась к модному провалу с юмором. На глазах у ошарашенных посетителей она села за стол и уткнулась лицом в скатерть. Друзья Собчак сфотографировали ее, а после Ксения опубликовала снимок в Instagram. «Главное в этой жизни – найти своих и успокоиться!» – иронично отметила телеведущая в комментариях.

https://www.instagram.com/p/BmaYH0IhETP

Видимо, Ксения все же огорчилась из-за фиаско с платьем, потому что решила запить горе несколькими бокалами белого вина на палубе фешенебельной яхты. И, как рассказала звезда, немного перебрала. В итоге Собчак устроила горячие танцы.

Облаченная в бикини и шелковый халатик, она живо крутила попой и задирала ноги на камеру, а после опубликовала получившийся ролик в Сети. «Алкоголь – это очень страшно, но и я как бы не трусиха! Спонсор танца – белое вино», — написала артистка.

«Сплошной позитив, классно двигаетесь 😁😙», «Собчак жжет!!!! Молодец 💪👍👍👍», «Попрыгунья-стрекоза», «Ксюша, ты точно не трусиха! С удовольствием даешь повод кому-то позлиться, а кому-то – повеселиться! Фонтан эмоций! Танцуй, малышка! Радуйся!», «Зажигалочка😊🔥🔥🔥», «Поэтому и не пью. Алкоголь делает из человека тень несуразицы», — отреагировали фолловеры на откровенную публикацию Ксении.

   
Загрузка...

Отправить ответ