Евгений Петросян и Елена Степаненко. Фото: e-petrosyan.ru

Степаненко пообещала «второго Джигарханяна»

Источник: Gazeta.ru

Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин заявил, что его супруга Елена Степаненко, которая потребовала развода, угрожала ему скандалом, если тот не выполнит ее требования, передает «Московский Комсомолец».

«Степаненко даже угрожала Петросяну скандалом, если ее требования не будут удовлетворены, обещала «второго Джигарханяна», — сказал Жорин.

По его словам, у Степаненко «в личной жизни уже давно все хорошо» и «причина сегодняшнего конфликта не в изменах Петросяна».

«Степаненко кто-то накрутил. Петросян хотел по-честному отдать половину — пятьдесят процентов, но она захотела больше», — выразил уверенность адвокат.

Он также отметил, что помимо машин и квартир у Петросяна также есть большая коллекция предметов старины, таких как фигурки клоунов, которая составляет для него «больше духовную ценность», так как он сам ее собирал, в то время, как для Степаненко «это, скорее, измеряется в килограммах».

Ранее Хамовнический суд Москвы принял встречный иск Евгения Петросяна к его супруге, в котором предлагается разделить нажитое совместно имущество поровну.

Судья Наталья Шевьева также приняла решение об удовлетворении ходатайства представителя Степаненко адвоката Елены Забраловой, которое поддержал адвокат Петросяна, о проведении заседания суда по процессу о разводе в закрытом режиме.

Петросян и Степаненко пробыли в браке более 30 лет. На данный момент стороны официально не сообщали о причине их расставания.

   
Загрузка...

Отправить ответ