Николай Басков и Софи Кальчева. Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru

Бывшая невеста Баскова закатила истерику в Баку

Источник: Dni.ru

«Император российской эстрады» прилетел в Баку на фестиваль «Жара» не только чтобы спеть, но и как ведущий. Вместе с Яной Чуриковой на протяжении нескольких часов он представлял гостей праздника. Не обошлось без конфуза.

В Баку прилетела и Софи Кальчева, бывшая возлюбленная Николая Баскова. Перед выходом на сцену певице вместе с другими артистами предстояло пройти по красной дорожке.

В гримерной она, очевидно, слегка отметила приезд в столицу гостеприимного Азербайджана. И не сообразила, как это может сказаться в 36-градусную жару.

Словом, Кальчева немного разгорячилась. А тут еще бывший возлюбленный – красивый, цветущий, похудевший – рядом стоит. Девичья душа не выдержала, и Софи закатила истерику.

«Коля, возьми меня на ручки! Ну пожалуйста! – захныкала Кальчева. – Я не могу идти – мне жарко, мне дурно, меня тошнит. Коля, ну будь человеком!»

«Снимай каблуки и топай сама!» – Басков, который выпивку не любит, явно пришел в ужас от перспективы тащить на себе бывшую зазнобу.

«Коля, у тебя совести нет! Я прямо тут упаду и буду лежать – пусть тебе будет стыдно!» – не унималась Софи.

Назревал скандал, и на парочку уже были направлены объективы любопытствующих. «Ну возьми хоть ты меня!» – попросила певица охранника, который следовал рядом.

Конечно, Софи очень жаль. Молодая и красивая, она достойна счастья. Ей горько видеть, как Николай Басков милуется с другой, как взяла его в оборот Виктория Лопырева. Может, из-за этих переживаний Кальчева и позволила себе слабость. Что ж, она женщина – ей простительно…