Александр Розенбаум. Фото: Нина Зотина/РИА «Новости»

Розенбаум опроверг сообщение о своем онкологическом заболевании

Источник: Gazeta.ru

Певец и предприниматель Александр Розенбаум в своем инстаграме отреагировал на сообщения прессы о том, что он якобы болен раком.

Розенбаум опубликовал скриншот с одного из популярных сайтов и рассказал, что прекрасно себя чувствует. «Никогда не опровергал желтопузые газеты, не опускался до этого, но в данном случае хочу успокоить своих поклонников. Жив, здоров, прекрасно себя чувствую. На данный момент в отпуске. Ни о какой онкологии и речи быть не может. Тьфу, тьфу, тьфу», — написал он.

О болезни Александра Розенбаума заговорили после признания певца и депутата Иосифа Кобзона в эфире передачи «Пусть говорят».

Кобзон отметил, что рекомендовал многим онкобольным клинику на Каширке, где регулярно проходит обследование. «Буйнова, Розенбаума лечили там же. Крутого там осматривали после Америки. Рюмина тоже лечилась там. Не кажется ли вам странным, что интеллектуальных, известных людей так часто убивает онкология?» — цитирует певца издание StarHit.

Певец и депутат, который сам в течение долгих лет борется с онкологией, также призвал всех как можно чаще проходить обследования.

   
Загрузка...

Отправить ответ