Александр Домогаров. Фото: Facebook

Бывшая любовница Домогарова раскрыла подробности личной жизни актера

Источник: Informing.ru

Бывшая любовница актера Александра Домогарова, Айгуль Мильштейн, раскрыла некоторые подробности личной жизни своего бывшего возлюбленного. Так, она поведала, что одновременно с ней у актера было еще около восьми любовниц.

У Мильштейн с Домогаровым была близкая связь довольно продолжительное время. По словам бывшей любовницы, секс с актером нельзя назвать ярким, потому что Домогаров был постоянно пьян. Примечательно, что за все время общения Айгуль видела его трезвым всего лишь пару раз.

Кроме того, женщина рассказала, что актер был избалован вниманием девушек, которые постоянно ему звонили, писали и вешались на шею. Также любовница выяснила, что бывшая супруга, Домогарова, Наталья Громушкина, не оставляла его в покое даже после развода.

https://www.instagram.com/p/BlZAG6vli4D

По словам Айгуль, третья жена Домогарова вступала с ним в связь, будучи в браке с другим мужчиной. Однако сама Громушкина утверждает, что с бывшим мужем у нее просто хорошие отношения.

Известно, что недавно Александр Домогаров отметил 55-летний юбилей. Торжество по этому случаю проходило в кругу коллег на сцене театра. Сегодня актер ведет уединенный образ жизни, и неизвестно, если ли у него любимая женщина.

   
Загрузка...

1
Отправить ответ

1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
новые старые популярные
Юлия

Зачем об этом рассказывть, да и выносить это наружу, ради денег и пиара как сейсас говорят! Вот теппрь будут перемалывать косточки! Скажу от себя! Александр Юрьевич замечательный Человек, великолепный, талантливый Актер! Многие поклоники его творчества подтвердят!