Анна Чиповская. Фото: @chi_pa

Анна Чиповская: «Не хочу вступать в брак или заводить детей»

Источник: Informing.ru

Звезда «Оттепели» Анна Чиповская уже на протяжении нескольких лет встречается с артистом Дмитрием Ендальцевым, и слухи о ее предстоящем замужестве ходят давно. Более того, после появления на безымянном пальце актрисы кольца с драгоценными камнями поклонники решили, что пара уже тайно сочеталась браком.

Однако 32-летняя актриса не планирует в ближайшем будущем выходить замуж и заводить детей. Об этом она сама рассказала, объяснив свою позицию относительно семейных ценностей.

Актриса призналась, что сейчас ее жизнь складывается весьма удачно, поэтому она не желает что-то в ней менять. Анна привыкла сама принимать решение, руководствуясь только своим умом и чувствами, поэтому ей не нравится, когда общество оказывает на нее давление и навязывает свои стереотипы.

Чиповская также считает, что не все люди в мире обязаны иметь детей. Наряду с этим она обратилась к своим подписчикам, призывая их перестать жить по чужому сценарию, опасаясь общественного осуждения и порицания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Минутка душевного эксгибиционизма) Я тут в последнее время часто слышу слово «пора». Одни люди считают, что другим чего-то там пора. Пора выйти замуж, развестись, волноваться вместе со всеми обо всём, найти работу, уволиться, родить ребёнка/двойню/тройню, взять ипотеку, сменить взгляды, переехать, перестать, начать, закончить, По-моему, «пора»- это если вы сильно куда-то опаздываете. А я вот совсем не спешу. Никуда. Мне 32, я счастлива и в данный момент моей жизни не хочу, например, вступать в брак или заводить детей. Я вообще считаю, что не все люди в мире обязаны их иметь. Тут можно долго дискутировать на тему того, что это сейчас я так говорю, а вот лет через 10/20/30/40, ну и тд. Но ведь дело как раз именно в этом. Я не хочу жить абстрактным будущим, которое давно придумано для меня, как обязательная программа. Я хочу и буду жить моим настоящим. Возможно, кому-то неподходящим, но именно поэтому оно моё, а не чьё-то. И да, я тоже считаю, что нам кое-что пора. Категорически и давно пора не бояться быть собой и перестать диктовать другим свои условия «абсолютного счастья». «Проще, легче, выше, веселее»- это не только для театрального искусства работает. Photo/ @temerina

Публикация от Anya Chipovskaya (@chi_pa)

Актер Алексей Макаров поддержал коллегу, восхитившись ее высказыванием. Поклонников актрисы тоже согласились с ней, но спросили:. «А если любимый мужчина захочет детей, как быть тогда?». На это Чиповская ответила, что готова пойти на компромиссы ради любви.