Ольга Зуева и Данила Козловский. Фото: @olyazueva_official

Девушка Данилы Козловского обнажилась в Инстаграм (фото)

Источник: Dni.ru

Девушка известного российского актера и режиссера Данилы Козловского Ольга Зуева сделала довольно смелый шаг. Она опубликовала на своей странице в Instagram фото топлес.

На черно-белом снимке Ольга прикрывает грудь руками и томно смотрит в камеру. Также она рассказала, что ей приходится снимать себя самой. «Сама себя снимаю», – подписала она фото.

Подписчики Зуевой написали множество комплиментов, отметив ее утонченность и красоту. «Потрясающая!», «Вы прекрасны», «Нежная», «Богиня», «Чувственная», — прокомментировали снимок поклонники невесты Козловского.

Однако нашлись и те, кому раздетая Ольга не понравилась. «Это ужасно! Извините, какой-то скелет без половых признаков. Зачем? Ваше тело показывать посторонним можно только одетым», «Надо срочно в больницу, лечиться от анорексии и сколиоза», – считают критики.

https://instagram.com/p/BkrtqwMgYaV

Отметим, недавно Зуева дебютировала в отечественном кино в качестве режиссера. Так, на фестивале «Кинотавр» она представила собственную работу «На районе». Данила Козловский исполнил в ней одну из главных ролей. Фильм должен выйти на экраны 4 октября. Кроме того, Ольга сыграла главную женскую роль в фильме Козловского «Тренер».

О том, что Данила и Ольга собираются пожениться, заговорили в прошлом году. Слухи появились после их поездки в Японию, откуда модель приехала с кольцом с внушительным бриллиантом на безымянном пальце. При этом сама Зуева предпочитает не распространяться об их будущем.

   
Загрузка...

Отправить ответ