Сания Шакирова. Фото: Universebeauty.pro

«Миссис мира» Сания Шакирова погибла в страшном ДТП (фото)

Источник: Gazeta.ru

Телеведущая Ассоль Молдокматова в своем инстаграме сообщила о ДТП, в котором погибла «Миссис мира» Сания Шакирова.

«Ночью в селе Чоктал на ИК разбилась в автоаварии «Миссис Мира-2018» кыргызстанка Сания Шакирова … мама троих детей», — написала Модокматова.

Представители правоохранительных органов подтвердили гибель Шакировой, передает 24.kg.

«ДТП произошло 2 июня в 21.10, — сообщили в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области. — Водитель такси не справился с управлением, машину занесло.

Автомобиль врезался в стену, ограждающую мусульманское кладбище в селе Чок-Тал. В результате травм, несовместимых с жизнью, Шакирова скончалась на месте.

Пассажир машины 38-летний С. Р. доставлен в областную больницу. Водитель доставлен в Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии».

Фото: Пресс-служба УВД Иссык-Кульской области

По данным местных СМИ автомобиль Ravon Nexia принадлежал компании Namba Taxi. На кадрах, сделанных на месте ДТП видно, что от бюджетной иномарки после столкновения с оградой кладбища практически ничего не осталось. Особенно сильно повреждены передняя часть и крыша – возможно, автомобиль после столкновения опрокинулся.

Международный конкурс красоты Miss Universe Beauty проходил под патронажем модельера Пьера Кардена с 28 марта по 4 апреля 2018 года во вьетнамском городе Нячанг Камрань. Шакирова победила в номинации Missis world.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров