Риз Уизерспун. Фото: celebjihad.com

Хакеры Celeb Jihad украли интимное видео Риз Уизерспун (фото)

Источник: Dni.ru

Киберпреступники взломали смартфон актрисы Риз Уизерспун. Интимное видео артистки попало в Сеть.

На обнародованных селфи красотка, ну очень похожая на голливудскую звезду, позирует, лежа в кровати. Девушка обнажена, и ракурс открывает вид на грудь артистки, сообщает Telegram-канал Super.

Добавим, что это не единственные снимки девушки, которые оказались в общем доступе. Теперь в интернете «гуляют» фото красотки в купальнике у бассейна и ванной комнаты.

Кстати, в 2013 году хакеры «слили» изображения некой барышни, которая напоминает знаменитую Уизерспун. Однако она ли это на фото, тогда установить не удалось.

Риз Уизерспун. Фото: celebjihad.com

Добавим, что соцсети захлестнула лавина голых голливудских див. Вниманию общественности были представлены неприличные моменты личной жизни и «обнаженного» самолюбования Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Аврил Лавин, Рэйчел Николс, Рианны и многих других.

После взлома часть звездных владельцев рассекреченных аккаунтов убеждали, что в интернет попали фейки. Другие подтвердили подлинность фото, но с оговоркой, что давно удалили эти фотографии. Компания Apple, на чьем сервисе хранились личные фото звезд, пояснила: хакеры получили доступ путем подбора паролей и ответов на секретные вопросы. Взлом серверов представители бренда опровергли. Расследованием занималось ФБР.

   
Загрузка...

Отправить ответ