Светлана Ходченкова. Фото: @svetlana_khodchenkova

Светлана Ходченкова выходит замуж

Источник: Dni.ru

Светлана Ходченкова снова собралась под венец. Избранником 35-летней актрисы стал бизнесмен Георгий Петришин.

Свадьба состоится через несколько месяцев. По крайней мере, друзья пары рассчитывают летом получить приглашения на торжество.

Как рассказал сайту teleprogramma.pro знакомый артистки, Светлана очень счастлива и даже говорит, что готова стать мамой. Сердце Ходченковой вновь завоевал Георгий Петришин.

В конце 2017 года в интервью программе НТВ «Ты не поверишь!» актриса заявила, что ее нынешние отношения длятся «долгие годы». «Это – любовь, причем взаимная», – утверждала она. После Нового года возобновившийся роман Светланы и Георгия рассекретил Андрей Григорьев-Апполонов, опубликовав фото отдыхающей на Бали компании. На снимке присутствовали актриса и бизнесмен.

Поговаривают, что на этот раз отношения, проверенные временем, развиваются стремительно – Петришин из кожи вон лезет, делая все, чтобы актриса не сомневалась в его чувствах. Георгий окружил возлюбленную вниманием, красиво ухаживает, а на ее день рождения увез в Швейцарию.

Ходченкова рассталась с женихом, не дождавшись свадьбы. Романтическое предложение руки и сердца от бизнесмена Георгия Петришина закончилось расставанием влюбленных. Георгий Петришин сделал романтическое предложение известной актрисе в мае 2015 года на сцене спектакля, в котором играла возлюбленная. Припав на одно колено перед избранницей, мужчина протянул Светлане кольцо и попросил стать его женой. Публика была в восторге, а растерявшаяся звезда ответила согласием. Поклонники с нетерпением стали ожидать самой свадьбы, гадая, какое же платье выберет невеста.Но спустя полгода после помолвки пара рассталась. По словам друзей Светланы, причиной разрыва отношений стали давние обиды, которые возлюбленные не смогли простить друг другу. В кругу светской тусовки поговаривают, что актриса рассталась с бойфрендом по другой причине. Георгий хоть и сделал ей предложение, но после четырех лет отношений до свадебного венца так и не довел.- Ребята, к сожалению, расстались – не смогли пережить старую ссору, – говорит подруга пары Анна.Недавно звезда кино отмечала 33-й день рождения в одном из московских ресторанов, в компании близкой подруги актрисы Екатерины Вилковой, а также других друзей. Экс-жених на празднике отсутствовал, а девочки-подруги одна за другой желали ей найти любовь и счастье.Не пригласил свою бывшую возлюбленную и Петришин, который на прошлой неделе также праздновал день рождения. На вечеринке присутствовало много звездных гостей. В том числе и Виктория Дайнеко, с которой раньше бизнесмена связывали романтические отношения. После поздравлений он прямо со сцены официально заявил о своем свободном статусе. #светланаходченкова #ходченкова #петришин #георгийпетришин

A post shared by Сплетник (@spletniks) on

Напомним, весной 2015 года Светлана Ходченкова получила предложение руки и сердца от возлюбленного, бизнесмена Георгия Петришина, с которым встречалась на протяжении нескольких лет. О своих серьезных намерениях мужчина заявил смело и романтично. После того как актриса вместе с коллегами по Театру киноактера вышла на традиционный поклон, на сцену поднялся Петришин. Он достал темную коробочку, встал на колено и протянул артистке кольцо. Зал буквально взорвался аплодисментами. Однако в феврале 2016 года стало известно о разрыве пары.

   
Загрузка...

Отправить ответ