Алексей Панин. Фото: @alexeypanin99

Панин шокировал женским образом (фото, видео)

Источник: Informing.ru

40-летний актер Алексей Панин, который известен своими хулиганскими выходками и эпатажными постами в соцсети, опубликовал в Инстаграме очередную пикантную фотографию.

На снимке актер запечатлен в чулках в сеточку и с красной помадой на губах. Ко всему, сам он отметил, что не видит в этом фото ничего плохого.

Зато у подписчиков Панина снимок вызвал не самые приятные чувства. Одни рекомендовали скандалисту пойти лечиться, другие обвинил его в нетрадиционной ориентации.

Сам Панин лишь посмеялся над такой реакцией подписчиков. «Для кого-то это шок, а для меня — стеб. Я радуюсь жизни, живу полной грудью, снимаю кино, играю в театре. А если кто-то видит что-то плохое в моих фотографиях — это их личное дело» , — сообщил актер.

Стоит сказать, что многие пользователи пожелали эпатажному актеру направить свою энергию в кино. Но к этому времени уже известно, что Алексей будет снимать новый фильм под рабочим названием «Я вернулся». В картине, помимо Никиты Джигурды, Стаса Костюшкина с супругой и Владимира Епифанцева, снимется дочь Панина Анна.

   
Загрузка...

Отправить ответ