Актриса обвинила Марка Розовского в принуждении к сексу (видео)

Источник: Dni.ru

Последнее время стало модным рассказывать, что когда-то давно кто-то известный тебя домогался или насиловал. Началось это после того, как американское издание The New York Times опубликовало большое расследование, посвященное одному из самых влиятельных продюсеров Голливуда Харви Вайнштейну. В нем подробно рассказывается о сексуальных домогательствах Вайнштейна по отношению к актрисам, а также о том, что это длилось десятилетиями. Юристы Вайнштейна якобы много лет улаживали судебные иски против него с помощью крупных денежных сумм и подписывали с жертвами контракты о неразглашении.

Но оказалось, что у нас есть свой Харви Вайнштейн – 80-летний режиссер театра «У Никитских ворот» Марк Розовский. Молодая актриса Фатима Абаскулиева уверяет, что когда была у него студенткой, по принуждению вступила с ним в половую связь. Розовский якобы позвал ее поговорить о дальнейшей карьере и сказал, что «должен почувствовать ее». «В комнате стояла большая кровать. Я не поняла, как начала слетать моя одежда. Не поняла, как очутилась голой и использованной, – плачет Фатима. – Это все было очень быстро, страшно, отвратительно. Он оказался просто похотливым уродом. Он сравнял меня с землей, убил все детские мечты».

Вскоре Фатима увидела объявление в театре, что распределена на роль. Но Розовский пообещал: если она не придет к нему в гости, то играть не будет. «Я отказалась и сразу ушла. На следующий день на прогоне он снял меня с роли. Он пытался меня унизить при всей труппе, что я не подхожу на роль. И после этого я решила уволиться», – заявила Фатима в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Абаскулиева уверяет, что не желала превращаться в секс-игрушку для режиссера. И лишь теперь, спустя 12 лет, хочет наказать обидчика.

На вопрос корреспондента Dni.Ru о половой связи худрука со студенткой в театре ответили, что «все это страшная ерунда». «Марк Розовский смеется над этой историей и такую студентку у себя даже не помнит. Но клевету оставлять безнаказанной не собирается», – заявили в театре «У Никитских ворот».

   
Загрузка...

Отправить ответ