«Ваша заявка принята!»: Мария Лиман отказалась от должности главы пресс-службы

Источник: Sorokanews.ru

 

Известная модель из Ростова-на-Дону Мария Лиман отклонила предложение возглавить пресс-службу мэрии ее родного города. Об этом девушка сообщила в своем инстаграм-аккаунте.

 

Как заявила красотка, на ее выбор повлияла невозможность совмещать работу с учебой в Лондоне, куда она переехала еще летом.

«Ваша заявка принята! По многочисленным просьбам трудящихся, я остаюсь учиться в Лондоне, а вопрос о кресле пресс-секретаря переносится ❤️ Мои поздравления Ростов 🤗🌞», — написала звезда Playboy.

Ранее, в эфире юмористической программы Comedy Club Певел Воля решил потешиться над Марией Лиман. Поводом для язвительных шуток послужило предложение девушке занять ответственный пост в мэрии Ростова-на-Дону.

Во время выступления шоумен сравнил снимки инстадивы с фотографиями солидных мужчин, которые являются пресс-секретарями глав администраций в разных городах.

Больше всего внимания привлек кадр, на котором голая Лиман сидит на кухонном столе. Она обмазана взбитыми сливками и пробует их на вкус, эротично облизывая пальцы.

«Дорогая Мария, если вы выкладываете такие фотографии, то хотя бы пишите под ними соответствующий политику комментарий. Допустим: «Вчера протестировала ростовскую молочную продукцию. Вкусно, пальчики оближешь», – кокетливо подметил Воля.

Мария тут же повторно опубликовала снимок в своем инстаграм-аккаунте и дословно процитировала высказывание Павла про молочную продукцию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Лиман (@liman_maria)

«Я конечно, понимаю, что Паша говорил о серьезных вещах, но это было очень смешно», – добавила модель.

В конце выступления Павел Воля предложил снимавшейся ранее для мужского журнала Playboy девушке сразу метить на пост президента. Он не видит смысла размениваться на мелкие должности.

Напомним, 25-летняя Мария Лиман в сентябре 2019 года приняла приглашение возглавить пресс-службу администрации Ростова-на-Дону. По словам авторов инициативы, главными критериями выбора кандидата были интеллектуальные способности. Откровенные фотосессии звезды Playboy на это не повлияли.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ