Екатерина Андреева. Фото: GLOBAL LOOK press/Evguenii Matveev

Первый канал опроверг уход Екатерины Андреевой

Источник: Informing.ru

Представитель «Первого канала» назвал информацию об уходе телеведущей новостной программы «Время» Екатерины Андреевой слухами.

Известно, что 19 февраля, телеканал Би-би-си со ссылкой на источник, близкий к администрации президента и руководству «Первого канала», сообщал, что Андрееву заменит заместитель гендиректора канала Кирилл Клейменов, который также курирует информационные передачи.

Как сообщал источник, слухи о том, что Андреева не будет ведущей программы «Время» ходили пару месяцев. Есть предположение, что Андреева могла уйти из-за «сложных отношений» с директором канала Константином Эрнстом. Также речь шла о том, что такое решение могло быть принято из-за сложностей работы с ведущей в новой студии.

Как сказано в сообщении телеканала, Клейменов стал ведущим программы «Время», транслирующейся на Центральную Россию. Программа будет сниматься в обновленной интерактивной студии. «Ведущие программы Екатерина Андреева и Виталий Елисеев опробуют новую студию в эфире на другие часовые пояса», — говорится в заявлении телеканала.

Также было отмечено, что Андреева вернется на программу «Время» для европейской части России после того, как интерактивный формат будет адаптирован.

Заметим, что ​Клейменов снова окажется в кресле ведущего программы «Время». Он вел эту программу с 1998 по 2004 год, но потом был назначен директором информационного вещания «Первого канала» и заместителем гендиректора телеканала. Андреева была ведущей новостной программы с января 1997 года.

   
Загрузка...

Отправить ответ