Влад Чижов. Фото: пресс-служба телеканала "Че"

В Москве избили ведущего программы «Решала» Влада Чижова (видео)

Источник: Dni.ru

Звезда получила серьезную травму. Имена нападавших, к счастью, известны.

Влад Чижов – популярный ведущий шоу «Решала», что выходит на телеканале «Че». Вечером 6 февраля он возвращался со съемок новых эпизодов, когда черный внедорожник перекрыл движение. Из машины вышли трое и напали на него. Завязалась потасовка, один из злоумышленников битой разбил лобовое стекло автомобиля.

Инцидент зафиксировал видеорегистратор, установленный на машине, нападение успела снять девушка, которая в этот момент была с Владом. В результате зверской драки Чижов получил серьезную травму ключицы, ему оказали помощь в одной из московских больниц. «Все под контролем, я знаю этих уродов, мы еще пообщаемся. Жалею только, что я был не один», – прокомментировал ведущий случившееся в интервью Dni.Ru.

Осенью телеканал «Че» запустил самый дерзкий проект – «Решала», реалити о том, как противостоять мошенникам, и что делать, если вы или ваши близкие уже попались на крючок. Проект, рассказывающий о жестоких реалиях современного общества, в котором преступники безжалостно пользуются беззащитностью каждого, не щадя женщин, пожилых людей и инвалидов.

Теперь Влада Чижова знают как телеведущего, борющегося с преступниками. Ему не раз поступали угрозы. В пресс-службе телеканала «Че» заверили, что предпримут необходимые меры для безопасности Влада.

   
Загрузка...

2
Отправить ответ

2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
новые старые популярные
89774586054

Там же не бита была , а железяка вообще какая-то

Евгений

Очень похоже все на постановку. И опять же для рейтинга передачи. Когда Влад едет на машине, то видно на лобовом хороший скол вдоль стекла, т.е оно подлежит по любому замене,т.е.впринципе его можно разбить.Во вторых нападающий бил только по лобовому, как то удивительно, что по самой машине он ни разу не ударил. Но Влад красавчик, все хорошо отыграл как всегда.