Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова. Фото: @buzova86

Прогуливающиеся по Москве Бузова и Батрутдинов попали в объективы камер (видео)

Источник: Dni.ru

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов в очередной раз стали жертвами папарацци. Знаменитостей поймали держащимися за руки.

Телеведущие попали в объективы камер на выходе из отеля Four Seasons в центре столицы. После этого пара отправилась в ближайшую кофейню. Во время милой беседы за чашкой кофе певица опустила голову на плечо спутника. Знаменитости вели себя максимально откровенно, особо не скрывая чувств. Видео с Батрутдиновым и Бузовой выложил Instagram-аккаунт журнала Super.

В комментариях к публикации разгорелся настоящий скандал: подписчики практически в один голос уверяли, что видео – постановка. «Конкретная игра на камеру двоих причем!😃 (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Господи, какая смешная постановка 😹😹😹😹», «Ой! Нечаянно попали а объектив! Какая тошнотворная постановка!фу!», «Видно же что это постановка, очень ненатурально и наигранно выглядит», – писали скептики.

https://www.instagram.com/p/BesvfX3HUf0

Некоторые же наоборот уверены в искренности чувств Бузовой и Батрутдинова. «Блиин я так рада за них», «Ну и правильно ❤❤❤❤.Счастья вам ребята», «ольга лучшая! Желаю 5-х детей ребятам», «Как они подходят друг другу 😍 мне кажется ей и нужен такой харизматичный с чувством юмора человек ,ну никак не тупой футболист», «Вашеее крутякк они крутые мне нравится», «Я так рада за них, прям как за себя 😂 По-моему отличная пара. Два одиночества нашли друг друга 😄😄😄», – радовались за Бузову и Батрутдинова фолловеры.

При этом в Instagram-аккаунте Ольги появилось видео, на котором она вместе с Тимуром сидит в том самом кафе. Она рассказала подписчикам, что случайно встретила Батрутдинова, который, оказывается, тоже пьет кофе.

https://www.instagram.com/p/BeswEbLB8U9

   
Загрузка...

Отправить ответ