Джереми Микс и Ольга Бузова. Фото: @buzova86

Ольга Бузова призналась в любви к плохим парням (видео)

Источник: Dni.ru

Звезду «Дома-2» возбуждает темное прошлое партнера. Она призналась в любви к плохим парням.

34-летнего Джереми Микса называют самым красивым преступником в мире. Он получил известность в 2014 году, когда ему предъявили обвинения сразу по 12 пунктам, в числе которых значилось сопротивление сотрудникам полиции при задержании и незаконное хранение оружия. Джереми вынесли приговор в виде лишения свободы сроком на 27 месяцев, однако из калифорнийского исправительного заведения его освободили досрочно за примерное поведение.

При обязательном фотографировании сразу после ареста преступник даже не мог и представить, что этот кадр перевернет его жизнь. Снимок красавца попал в интернет, и девушки по всему миру стали падать в обморок. Среди них была и Ольга Бузова, которая тоже, по ее словам, лишилась чувств. Когда звезда «Дома-2» задумалась о съемках клипа на песню Wi-Fi, то сразу решила, что Джереми должен быть с ней.

«Я увидела его и обалдела: самый красивый мужчина, самый красивый bad boy! – призналась Ольга в интервью Dni.Ru. – И сегодня он прилетел только ко мне. Темное прошлое Джереми меня не смущает, а даже возбуждает, люблю плохих парней! И у нас с ним будет настоящее волшебство».

Ольга заметила, что под словом «волшебство» не подразумевает половой акт, как все участники «Дома-2». Хотя, наверное, была бы рада. «Я ведь на 14 февраля буду одна и на 8 Марта тоже одна», – вздыхает Оля.

«Сегодня начинается новый этап моей жизни, в котором я сильная, люблю себя», – заверила Бузова. Для Джереми она устроила экскурсию по Москве и подарила большую матрешку. С явным намеком на его сексуальность и плодовитость.

https://www.instagram.com/p/BenikIvBO3B

   
Загрузка...

Отправить ответ