Ксения Собчак. Фото: @xenia_sobchak

Вопрос о «мелких гаденышах» взбесил Ксению Собчак

Источник: Dni.ru

Свежее интервью с Ксенией Собчак закончилось скандалом. По всей видимости, кандидату в президенты не понравился вопрос о «мелких гаденышах».

Ксения Собчак стала гостьей студии RT. Журналистка спокойно вела беседу, однако в какой-то момент что-то пошло не так, и интервью приобрело неприятный оттенок. Об инциденте стало известно после того, как журналистка Оксана Бойко опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Twitter пост о разговоре с кандидатом в президенты.

«Писали сегодня интервью с @xenia_sobchak, которая много говорила о том, как в #Россия зажимают свободу. В конце спросила про «мелких гаденышей» (забота о людях, в тч детях, входит в обязанности президента) в ответ на что К.А. стала угрожать судебным преследованием #онавамнексюша (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала Бойко.

Многочисленные подписчики прокомментировали инцидент. «Оксана! Вы умница и молодец! Продолжайте свою нужную работу. Есть три вещи,, которые невозможно спрятать: солнце, луна и правда!», «Хоть кто-то ее спросил об этом», «Так ратующие за свободу обычно,почему-то,не приемлют иного мнения», «Как только неудобный вопрос, так сразу в суд. Примитив», «Тошнит от этой провокаторши», – высказались пользователи Сети.

Интересно, что в своих аккаунтах в соцсетях Ксения Собчак пока не прокомментировала эту ситуацию. Журналистка лишь сообщила, что Первый канал покажет ее беседу с Владимиром Познером. Кстати, судя по наряду Ксении, интервью на RT и Первом проходили в один день.

Подписчики неоднозначно отнеслись к ее беседе с Познером. «А вы молодец это правда!», «Нет опыта работы руководителем, нет политического опыта, нет яркой и действенной программы((( ни о чем( не верю! Вам не в политику! Или уж точно не в президенты», «да это было такое же постановочное шоу, как и «время покажет», «Как он Позднер мог наступить себе на горло?!!!! Он ведь говорил что не возьмет интервью😢», – прокомментировали интервью Ксении Собчак подписчики.

Напомним, в 2013 году в интернете появилась запись телефонного разговора, где слышно, как женщина с голосом, похожим на голос Ксении Собчак, скандалит с управляющей дома. Она ругается с управдомом Ниной Васильевной из-за соседских детей. Ее не устраивало, что рабочие начинают ремонт в десять утра, тем самым мешая ей спать, а прекращают во время тихого часа. Возмущенная собеседница не понимала, почему имеет меньше прав, чем дети, которых она обозвала маленькими гаденышами.

   
Загрузка...

Отправить ответ