Полина Гагарина. Фото: @gagara1987

Полина Гагарина побрилась наголо (фото)

Источник: Dni.ru

Полина Гагарина появилась на обложке журнала без единого волоска на голове. Многочисленные поклонники пришли в ужас от увиденного.

Полина Гагарина появилась на обложке декабрьского номера журнала SNC. На фотографии популярная исполнительница представлена в бесформенном балахоне сидящей под феном, который много лет назад был распространен в парикмахерских. Изюминкой снимка стала абсолютно лысая голова Гагариной.

«Наконец-то! SNC декабрь и результат наших экспериментов с командой #sncmagazine Это было смело, быстро и очень красиво 😘 внутри блиц-интервью✨ 📷 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)» – коротко подписала снимок явно довольная результатом Полина. Однако ее многочисленные поклонники пришли в ужас от увиденного.

Комментаторы раскритиковали Гагарину в пух и прах. «Ужасно 😱», «Шооооок», «Зря конечно», «Зря Полина», «Зачееееееем? Зачем? Ну зачем это кольцо в носу🐮?», «Испугалась*🙈», «Мое мнение – не красиво…», «Не идет! грубая!👎👎👎», «Господи, ужас», «Ты че с собой сделала?», «Люди уже не знают как на себя обратить внимания !!! Не знаю зачем это сделали ,но с волосами намного лучше», – высказались ошеломленные пользователи Сети.

Впрочем, нашлись и те подписчики, кто сразу сделал вывод, что певица просто воспользовалась фотошопом или специальной шапочкой, имитирующей лысину. Ведь в том же Instagram Полина выкладывает современные фотографии, на которых демонстрирует неизменный блонд.

Ранее своей радикальной стрижкой ошеломила общественность актриса Юлия Высоцкая. Для роли в драме Андрея Кончаловского «Рай» артистка пошла на рискованный шаг – подстриглась почти налысо.

«Побриться в 42 – не совсем то же самое, что побриться в 28. Ты теряешь… Не знаю даже, как правильно это назвать… Ну вот, положим, я просыпаюсь – где-то подпухла, устала, замученная, синяки, мешки. Думаю: ничего страшного, сейчас что-то такое на голове налеплю. А теперь что мне делать?» – в недавнем интервью призналась Высоцкая.