Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич. Фото: @samburskaya

Самбурская вышла замуж (фото)

Источник: Dni.ru

Настасья Самбурская сделала важное заявление. Актриса объявила о свадьбе с актером Кириллом Дыцевичем.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Настасья Самбурская опубликовала фотографию, на которой демонстрирует тонкое золотое обручальное кольцо. «Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю 😘» – сообщила в подписи к публикации Самбурская.

Многочисленные подписчики осыпали влюбленных поздравлениями. «Круто😍Поздровляю 💕», «Вот это я понимаю красивая пара))А то до него все какие-то не очень были», «Классно! Я рада за вас! Что тут удивляться, не всю же жизнь ей быть одной, странные люди че удивляються! Моя любимая актриса! Привет и Счастья вам от меня из солнечного Шымкента _ Казахстан!», «Оооох я прям мечтала об этом дне😍 будь счастлива», «Поздравляю 🎊🎉 Любви и благополучия в семье», – прокомментировали фотографию пользователи Сети.

https://www.instagram.com/p/BbguorcDxDa

Отметим, что это не первый совместный снимок Самбурской и Дыцевича. Летом в своем аккаунте Настасья выкладывала фото, на котором была запечатлена с актером на мотоцикле. Пара буквально сияла от счастья. Тогда актриса сопроводила публикацию подписью на английском: «Just married», что переводится, как «молодожены». Поклонники немедленно решили, что влюбленные поженились.

Избранник Самбурской младше на шесть лет. Кириллу Дыцевичу 24 года. Он молодой белорусский актер. На его счету 18 работ в различных проектах. Он окончил Белорусскую государственную академию искусства, в кино работает с 2012 года. Актер Московского театра им.Пушкина.