Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru

Пугачеву не устроил анонс ее выступления на Первом канале

Источник: Dni.ru

Певица напугала своим гневом. Ее тут же принялись ублажать.

Первый канал продолжает показывать концерты фестиваля «Жара», который в конце июля состоялся в Баку. В грядущее воскресенье в эфир выйдет творческий вечер Аллы Пугачевой. Молодые артисты будут перепевать хиты Примадонны, а сама она исполнит шесть композиций.

Между тем анонс, который вышел в эфир, певицу категорически не устроил. «Очередная подстава!!! Зачем объявлять «Концерт Аллы Пугачевой», если я пою всего несколько песен в финале концерта? Безобразие!!!» – написала артистка на своей странице в социальной сети.

Впору вспомнить крылатую фразу: «Юпитер, ты сердишься – значит, ты не прав». Но только не в случае с Аллой Пугачевой. Первый канал пошел на беспрецедентные меры – изменил ролик, чтобы певица была довольна. А то разозлится и перестанет ходить на съемки передач.

«Спасибо Первому каналу! Спасибо Константину Эрнсту за понимание и исправление анонса концерта. Жду с нетерпением этот великолепный песенный вечер с участием классных певцов, а я в розовом цвете», – спустя два часа написала в Instagram Пугачева.

Правда, розовый цвет подействовал на поклонников как красная тряпка на быка. «Алла Борисовна, уж извините, но наряд принцессы Вам явно не идет. Повседневно Вы выглядите лучше. В старшем возрасте может быть сексуальность. Своя. Не надо подражать малолеткам. Глубокое декольте и мини-юбки лучше не надевать. Когда женщина в старшем возрасте старается одеваться на 20 лет, возникает ощущение «голода», нехватки внимания мужчин. Это отталкивает. Лучше одеваться скромнее, без вычурности», «Как бы ни одевался человек, а года налицо», Алла Борисовна, когда я увидел Вас в этом наряде, прифигел. Решил, что Вы перепутали гримерку с Кадышевой. С другой стороны, восточные женщины на торжества надевают часто такие платья. Сам видел», – прокомментировали подписчики.

   
Загрузка...

Отправить ответ