Михаил Кокшенов. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexander Keltik

Скорую Кокшенову вызвали прохожие

Источник: Dni.ru

Стали известны подробности госпитализации актера Михаила Кокшенова. Скорую ему вызывали прохожие.

Сейчас народный артист России доставлен в Первую градскую больницу с подозрением на инсульт, его состояние оценивается как средней тяжести. По словам источника ТАСС в медицинских кругах столицы, ему стало плохо на улице, и прохожие вызвали ему скорую помощь.

Родные и близкие Кокшенова не понимают, что могло случиться. Дочь Михаила Михайловича Алевтина Вокрош сама узнала об инциденте только от журналистов. «Я сейчас стою в супермаркете и понятия не имею, что там происходит. У меня туда пытается дозвониться мама. Мы не в курсе», – приводит ее слова «Говорит Москва».

По поводу госпитализации Михаила Кокшенова недоумевает и его коллега Александр Панкратов-Черный. «Миша вообще здоровый мужик. Он не пил, не курил никогда. Но он в возрасте уже. Он же старше всех нас. Никогда не жаловался на здоровье. Наоборот над нами все время подшучивал, что вот, вы выпиваете, вот, вы курите, подхохатывал над нами», – приводит его слова телеканал»360″.

Напомним, 81-летний актер был доставлен в больницу 17 октября. Ранее сообщалось, что его госпитализировали из дома, а скорую Кокшенову вызвала домработница. Сейчас артист находится в реанимационном отделении.

Михаил Кокшенов снялся более чем в 100 фильмах. При этом, он и сам создал более десятка картин. Наиболее известные из них «Русский бизнес» и «Русское чудо». Кроме того, актер снимался в «Ералаше».

   
Загрузка...

Отправить ответ