Наталья Юнникова скончалась в реанимации

Источник: Dni.ru

Звезда сериала «Возвращение Мухтара», популярная актриса Наталья Юнникова умерла в больнице. Артистка так и не пришла в сознание.

Печальная новость взбудоражила СМИ. 37-летняя Наталья Юнникова умерла в больнице, куда ее привезли после падения дома. Популярная актриса умерла, не приходя в себя, передает паблик Mash.

Многочисленные поклонники немедленно отреагировали на горестное сообщение. «Жалко актрису и человека!!! Соболезнуем родным и близким! У нее была короткая , но яркая жизнь и роль, которую не забудут зрители! Благородство и сдержанность, …. все было в этой роли!», «Просто не верится!!! Жаль, что ее нет!», «ох ну елки палки», «Царствие небесное», «кошмар», «Как жалко», – высказали свои эмоции опечаленные фанаты.

Напомним, у звезды сериала «Возвращение Мухтара» Натальи Юнниковой произошло обширное кровоизлияние в мозг. Она в тяжелом состоянии находилась в реанимации. Известно, что артистка упала у себя дома, ударилась головой и сразу потеряла сознание. Врачи ввели ее в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Режиссер Владимир Златоустовский, с которым некогда сотрудничала актриса, рассказал, что, насколько ему известно, особенных проблем со здоровьем у Юнниковой не было. Но, по мнению режиссера, одиночество и невостребованность могли стать причинами трагедии.

«Она была вне театра, не являлась членом Союза кинематографистов. Я знаю, что она отошла от всего… Конечно, она грустила от одиночества, ей было тяжело. Ее все время беспокоила невостребованность в профессии, потому что после «Мухтара», после того как я ее снимал, практически никто этого не делал», – рассказал Злотоустовский, сделав упор на том, что Юнникова была «очень одиноким человеком».

Актриса прославилась благодаря роли следователя Василисы Михайловой. Несмотря на то, что после 4-го сезона Наталья уходила из проекта, позже она появилась и в некоторых сериях последующих сезонов. В одном из своих интервью актриса искренне признавалась, что «Возвращение Мухтара» для нее нечто большее, нежели просто работа. «Да вообще не могу назвать съемки в сериале работой. Я с таким удовольствием иду на площадку!» – говорила актриса.

   
Загрузка...

Отправить ответ