Фото: @buzova86

Знойный танец Бузовой в ночном клубе в Монте-Карло (видео)

Источник: Dni.ru

Российская певица, актриса и ведущая Ольга Бузова наконец смогла отдохнуть от труда на ниве отечественного шоу-бизнеса и выбралась за границу. Там на смогла дать себе волю, о чем свидетельствует видео весьма провокационного танца в ночном клубе Twiga в Монте-Карло.

Ольга Бузова смогла выкроить в своем напряженном графике время на перелет во Францию. Этому событию она посвятила сразу несколько постов на своей странице в Instagram. На двух снимках певица запечатлена на трапе бизнес-джета. Еще на одной фотографии певица снялась уже на месте.

«Счастье – это просто взять, и прилететь на ужин во Францию 😻(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – подписала она сделанный на побережье французской комунны Эз снимок. К сообщению она добавила хэштег #спасибо, однако не уточнила, кого именно следует благодарить за эту поездку. Впрочем, одним ужином дело не ограничилось.

Певица успела перебраться в Монако, где, по всей видимости, банкет продолжился. Так, вместе со следующим сообщением на странице Ольги Бузовой появилось видео, на котором певица исполняет весьма откровенный и провокационный танец в ночном клубе Twiga в Монте-Карло. Впрочем, не все поклонники ее талантов отнеслись к этому ролику благосклонно.

Так, некоторые подписчики увидели в поведении Бузовой разврат и поспешили отчитать ее за это. «Прекрати так себя вести, что за позорище!», – посоветовал один из комментаторов. «Ты прекрасная, состоятельная девушка. При этом ты большая молодец, что развиваешься во всех сферах шоу-бизнеса, но поведение оставляет желать лучшего… подумай и остпинись», – добавил он.

Отметим, что многие согласились с подобной оценкой ситуации. «Как будто под чем то», «неужели она себя сама не видит со стороны», «фуууу🙈🙈🙈», «Такое ощущение что «под кайфом», «Очень некрасиво со стороны!», «Почему мне так стыдно????!!!!!!!!!!!!!!!!!», – ругались комментаторы. Многие поспешили поделиться наблюдением, что певица ведет себя как дама с пониженной социальной ответственностью.

Впрочем, нашлись и те, кто поспешил защитить Ольгу Бузову от нападок недоброжелателей. Кто-то ограничился комплиментом: «Красотка 💋❤️👍», «Весились родная ❤️❤️❤️😘😘😘», «Отрывайся девочка!», «вот это тигрица!!!!». Другие решили пристыдить критиков: «Как всегда, «добрые» люди комментируют фото!»,  «Где женская солидарность?😗😏», «Откуда столько злости . Завидовать нельзя».

   
Загрузка...

Отправить ответ