Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Катерина Шпица прошлась по красной дорожке «Кинотавра» без нижнего белья (фото)

Источник: Dni.ru

В Сочи стартовал «Кинотавр». На красной дорожке были замечены многие знаменитости, среди которых особо выделилась актриса Катерина Шпица. Она, по мнению зрителей, вышла в свет без нижнего белья.

Накануне, 7 июня, в Сочи начал работу 28-й Открытый российский кинофестиваль – «Кинотавр-2017». На мероприятии отметилось множество представителей отечественного шоу-бизнеса: Светлана Ходченкова, Павел Деревянко, Елизавета Боярская, вернувшаяся в кино Наталья Чистякова-Ионова, более известная как певица Глюк`oZa, Дарья Чаруша и многие другие.

Однако особое внимание множества фотографов привлекла Катерина Шпица. Для выхода в свет актриса выбрала яркое платье в пол с таким головокружительным разрезом сбоку, который доходил буквально до талии. У находящихся поблизости журналистов просто захватило дух от смелости актрисы.

Внимательные пользователи Сети, успевшие по всех деталях рассмотреть наряд Шпицы, пришли к выводу, что актриса прошлась по красной дорожке без нижнего белья. «Шпица без трусов на кинотавр пришла?)», «ОГО! Ничего себе разрезик у Кати, все ж видно)))».

Екатерина Шпица. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Екатерина Шпица. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Впрочем, блогеры оценили  наряды и прочих артисток, причем впечатления у них оказались весьма противоречивыми. «Ходченкова модельная красавица, но не умеет себя подать, могла бы быть дивой. Наверное, она глупа. Александрова колхоза, боярская ужасна. У Светы Бондарчук хорошо вкус», «Колхоз, когда они себе уже стилистов наймут», «Мне понравилась Александрова! Хоть и слилась с дорожкой, но прямо вах!», «Смотрится это все довольно уныло», – высказались пользователи интернета.

Отметим, что первые звездные гости прибыли в Сочи еще несколько дней назад. Другие же появились на фестивале буквально за пару часов до начала церемонии открытия. По традиции «Кинотавр» начал свою работу в Зимнем театре.

   
Загрузка...

Отправить ответ