Дана Борисова не хочет возвращаться из Таиланда (видео)

Источник: Dni.ru

Известная телеведущая Дана Борисова отчиталась о результатах лечения от наркозависимости в реабилитационной клинике. Блондинка, обратившаяся к Богу, призналась, что ей не хочется возвращаться из Таиланда.

Заметно похорошевшая Борисова записала для журналистов видеообращение. Телезвезда сообщила, что после нескольких недель пребывания в рехабе она чувствует себя значительно лучше.

Дана побывала в священном месте и многое там осознала и переосмыслила. По словам телеведущей, вера помогает ей выстоять в изнуряющей борьбе с пороками.

«Зашла в церковь. Прижалась головой. Первое, о чем подумала: как спокойно здесь, как чисто, как красиво. Вот бы остаться навсегда и служить, читать молитвы. Просто я представляю все те унижения, оскорбления, это клеймо, которое останется навсегда теперь со мной – «наркоманка». Каждый будет за спиной это слово произносить», – не без содрогания сказала Борисова.

Дана с удовольствием бы осталась в этом раю на Земле, если бы не одно но. «Конечно, не хочется в этот кошмар возвращаться, но там моя дочь. И за то время, пока я на реабилитации, надо подготовиться, набраться сил, чтобы вернуться в эту жизнь и со всем справиться», – отметила телеведущая, взявшаяся за ум и настроенная на праведное бытие.

Как сообщает сайт «СтарХит», пациенты в реабилитационном центре в Таиланде проходят программу под названием «12 шагов». Эта методика помогает клиентам постепенно преодолеть наркозависимость. Особое внимание специалисты уделяют вопросу религии. Обращение к Господу, к вере является третьим шагом на пути излечения.

Ранее Борисова уже говорила о своих переживаниях из-за наследницы Полины. «Ей действительно досталась непростая мама с непростой судьбой – известная личность, к которой приковано внимание, которую не оставляют в покое. И всегда я винила себя за это, я всегда старалась ограничить свою дочь от этого, защитить. Я просто действительно ее люблю. Я не буду, как моя мама, страдать созависимостью», – пообещала Дана.

   
Загрузка...

Отправить ответ