«Ей наступит конец»: Разин вмешался в конфликт между Шепелевым и Кудрявцевой

Источник: Dni.ru

Шумиха вокруг Леры Кудрявцевой и Дмитрия Шепелева не утихает. Масла в огонь подлил лидер группы «Ласковый май» Андрей Разин, утверждающий, что у телеведущей темное прошлое.

Несколько дней назад на своей странице в соцсети «Инстаграм» в беседе с подписчиками о якобы нетрадиционной сексуальной ориентации Дмитрий Шепелев упомянул некую Леру. «Не, ну понятно, что это прикрытие. Я Лере предлагал, но она не смогла», – написал шоумен. Пользователи решили, что речь идет о Лере Кудрявцевой.

 

К такому выводу пришла и телеведущая. В своем инстаграм-аккаунте она отреагировала резко: «Сегодня три новости узнала, что ты есть в инста, что я у тебя заблокирована и что ты пишешь обо мне (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Может мне начать писать о тебе? А то мы все молчим то только из за Платона».

Шепелев записал видеообращение. Он заявил, что пошутил, и не обращался лично к Кудрявцевой: «Мне непонятно, почему некоторые по необъяснимым для меня причинам принимают это на свой счет, обижаются, хамят в ответ. Чувство юмора и самоиронию никто не отменял. Если у кого-то с этим проблема, мне очень жаль!»

И тут в скандал вмешался лидер группы «Ласковый май» Андрей Разин, который встал на сторону шоумена. По словам продюсера, он хорошо знал Леру задолго до того, как она стала знаменитой.

«Кто бы как ни относился к словам Леры Кудрявцевой, но, в этой ситуации я за Диму Шепелева. Такое ей устрою, что мало не покажется. Если бы вы знали о том образе жизни, который она вела и то, как она попала в Москву. Если я рот открою, то ей вообще наступит конец. Поэтому хотелось бы надеяться, что она одумается и оставит в покое Диму», – сообщил Андрей в «Инстаграме».

Вскоре он убрал этот пост, однако опубликовал новый. «Я удалил пост про Леру Кудрявцеву, как удаляю все в отношении нее, потому что я вообще не считаю ее достойным человеком. Она – очень грязная женщина, которая, мало того, что сама грязная, так она еще и других грязью поливает», – уточнил Разин.

«Если она не прекратит писать о нем гадости и высказываться подобным образом, то я выложу ее полное разоблачение на своей странице», – пригрозил продюсер. Андрей Разин признался, что не знаком с Дмитрием Шепелевым и никогда общался с телеведущим, но ситуация его настолько тронула, что он не смог остаться в стороне.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ