Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

Сергей Жуков изменился до неузнаваемости

Источник: Dni.ru

Артист опубликовал коллаж, на котором предстал в старом весе и с новыми параметрами. «Пост мотивации:) Так я выглядел еще в марте:)😖 Я счастлив, что Любовь, Вера и Сила воли помогли мне понять, что заниматься надо не похудением, а ЗДОРОВЬЕМ! Как только ты начинаешь это осозновать, понимать и принимать, появляется и Смысл и Желание и Успех!», – отметил Жуков.

Далее Сергей обратился к близким. «Спасибо всем моим родным и близким за поддержку. Это было и есть непросто. Спасибо родной душеньке @burdregina за безусловное понимание и крепкое плечо. Спасибо нашим друзьям и нашим крестным за направление и Путь», – выразил благодарность лидер группы «Руки вверх!»

Сергей Жуков всегда носил одежду больших размеров. Каково же было удивление поклонников, когда они увидели, как сильно артист похудел. Dni.Ru связались с Жуковым, чтобы узнать про чудодейственную диету.

«Я серьезно занялся здоровьем в марте этого года, – пояснил Сергей. – В какой-то момент, к счастью, понял, что все начинается именно со здоровья и обратился к врачу. Это не спонтанное или случайное решение поработать над формой, я прошел полное медицинское обследование. Все два месяца за изменениями, которые со мной происходят и за которыми вы можете наблюдать, следят компетентные медики».

«Я официально заявляю, что не принимаю никаких специальных средств для похудения, мой результат – это только следствие работы над собой по специальной программе, – уверяет Жуков. – Для меня ее разработали индивидуально – тренировки, питание, диета – всего этого я придерживаюсь уже на протяжении двух месяцев. За это время удалось похудеть на 24 килограмма, но это только начало».

Cергей Жуков на "Славянском базаре в Витебске" в 2015 году

Останавливаться артист не планирует. «Я буду продолжать работать в этом режиме, за следующие несколько месяцев, думаю, похудею еще на 10-15 килограммов. Это не простой путь, особенно трудно придерживаться диеты во время гастролей, когда перелеты и смены часовых поясов. Но собственным примером я призываю всех следить за своим здоровьем! Я очень благодарен своей семье, своей жене Регине за поддержку, своим поклонникам! Продолжим двигаться дальше. С концертными костюмами из-за стремительного похудения проблем не будет – купим новые».