Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda

Киркоров поддержал оскорбленную Бузову

Источник: Dni.ru

Звезда «Дома-2» привыкла к клейму «глупая и развратная». Она призвала общественность мыслить более широко.

К телеведущей Ольге Бузовой отношение у публики полярное. Кто-то восхищается ее умением быть самой обсуждаемой персоной страны, кто-то глумится над ее пением и попытками стать дизайнером одежды, кто-то смотрит «Дом-2» исключительно ради нее. Какая же она на самом деле?

«Есть стереотип: Бузова – глупая, – вздохнула Ольга. – Мои близкие знают, что я читаю, чем увлекаюсь, видели, как спешу в путешествиях обойти все музеи. Со мной можно поговорить на любую тему. К сожалению, люди мыслят узко: они думают, что Instagram – вся моя жизнь. Если я выкладываю фотографию, где у меня оголено плечико, значит, я развратная. А я в этот момент могу сидеть дома под пледом с собаками и читать книгу. Призываю мыслить более широко».

«Все знают: если я пошучу о Бузовой, это многие заметят. А если хочешь, чтобы о тебе написали, лучше оскорби Бузову. Этим методом сейчас пользуются многие люди», – заверила звезда «Дома-2».

Впрочем, на негативные выпады в свой адрес Ольга предпочитает не реагировать. «Я давно работаю на телевидении и ко всему привыкла, – призналась она. – Но все-таки я девочка, ранимая, поэтому меня легко обидеть и вызвать эмоции. Больше всего задевало, что мужчины меряются со мной одним местом, позволяют публичное оскорбление. Было очень неприятно».

Бузова ценит поддержку коллег. Например, Киркорова. «Мы с Филиппом недавно пересеклись на одном мероприятии. Он меня приобнял и сказал: «Что ты творишь?! Ты богиня, невероятная, молодец!» Вот это дорогого стоит. Если бы такой человек, как Филипп, меня критиковал, я бы расстроилась. Пока некрасиво высказываются люди, мнение которых для меня мало значит», – цитирует Ольгу журнал «Телепрограмма».