Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

Жена и дочь обвинили Пьера Нарцисса в насилии и пьянстве

Источник: Dni.ru

Выпускник «Фабрики звезд» Пьер Нарцисс вновь оказался в центре скандала. В марте знакомая обвинила «шоколадного зайца» в изнасиловании, а теперь его бывшая жена шокировала общественность рассказом о насилии и пьянстве артиста.

Пользователи Сети еще не забыли жуткую историю с радиоведущей Марианной Суворовой. В эфире передачи «Говорим и показываем» женщина сообщила, что пришла к Пьеру в гостиницу, чтобы обсудить творческие планы.

Беседа продолжалась около пяти часов, затем 40-летний артист якобы изнасиловал ее. «Я испытывала дикую боль, потому что все происходило совершенно диким образом. Все, что я видела – это скомканная простыня и кровь», – поделилась переживаниями пострадавшая.

История с Суворовой подтолкнула бывшую жену Нарцисса Валерию Калачеву  к откровенному интервью. Оказывается, Пьер позволял себе рукоприкладство и дома.

«Он пил, каждый день, каждую ночь. Где он пил, там он и засыпал. В туалете, в ванной, в коридоре, в комнате у ребенка. Он пил постоянно, на все наши мольбы закодироваться, он сначала обещал, что бросит, а потом опять пил», – с ужасом вспоминает Валерия.

В состоянии алкогольного опьянения Нарцисс становился неуправляемым. «У него случались обострения, он загорался, как вспышка и пускал в ход кулаки. Муж врывался в комнату, начинал кричать, бить меня», – пожаловалась экс-супруга певца.

Когда за бедную женщину заступалась маленькая дочь, от отца доставалось и ей. «Каролина просыпалась и пыталась его утихомирить, кричала: «Не трогай, пожалуйста, маму!» После чего дочь получала кулаками ударов шесть-восемь, со всей силы. И, я не знаю, зачем это ему, но он потребляет вместе с алкоголем виагру», – цитирует Калачеву сайт Life.ru.

Малышку не покидали страшные мысли. «Господи, за что мне такая жизнь, лучше бы меня не было. В следующий раз в скинусь с окна», – пообещала как-то раз дневнику Каролина, признавшись, что у нее закончилось терпение.

Переносить ссоры отца и матери у девочки больше не было сил. «Я хочу спокойную жизнь без ссор. Что мне делать? Я знаю, я уйду к бабушке или сбегу. Я что ли виновата? Я не понимаю! О, Господи, что мне делать? Я боюсь драк и живу в страхе», – поделилась с бумагой своим криком о помощи дочка Нарцисса.

Устав от побоев, Валерия развелась с певцом. В данный момент бывшая жена планирует лишить Нарцисса родительских прав и просит помощи у представителей органов опеки, правоохранителей и юристов. «Я жила в страхе, как и мой ребенок. Мы буквально были затворниками в доме за закрытыми дверями», – отметила пострадавшая.

По словам экс-супруги Пьера, он умеет пускать пыль в глаза и очаровывать окружающих. «Этот человек на публике один – он душа компании, очень обаятельный, а наедине… Вы не представляете, какой это деспот, тиран и насильник», – сорвала маску с исполнителя Валерия.

Напомним, это не первый случай избиения Калачевой Нарциссом. Еще в 2005 году, когда пара не состояла в браке, беременная от артиста Лера, которая являлась студенткой Международного университета экономики и права, обратилась в милицию с заявлением и рассказала, что певец словесно угрожал ей убийством и причинил серьезные телесные повреждения. Тогда с Пьера Нарцисса до окончания разбирательств даже была взята подписка о невыезде. Однако вскоре влюбленные помирились и Валерия забрала заявление.

   
Загрузка...

Отправить ответ