Фото: Telegram-канал 112

Стали известны подробности убийства воспитательницы в детском саду

Источник: Lenta.ru

Сотрудники детского сада в подмосковном Воскресенске сами проводили убийцу к воспитательнице, которая была его супругой. О подробностях ЧП сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.

Владислав Воробьев зашел в сад и сказал персоналу, что пришел к жене Татьяне, работающей младшим воспитателем, чтобы передать ей ключи от квартиры. После этого в группе он оттолкнул старшего воспитателя и кинулся искать жену. Сотрудники сада успели спрятать семерых детей в туалете, еще троих — в раздевалке. Пока Владислав и Татьяна спорили, малышей вывели через запасной выход. Примерно в этот момент мужчина напал на супругу с ножом.

Женщина скончалась от ножевых колото-резаных ран шеи, уточнила «Ленте.ру» представитель управления Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий. По ее словам, возбуждено уголовное дело. Задержан 53-летний подозреваемый — муж погибшей.

Следователи осмотрели место ЧП, изъяли нож, допрашивают свидетелей. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Мужчина ворвался в группу с детьми и сразу стал бить ножом в шею свою супругу. На ее руках имеются резаные раны, свидетельствующие о том, что женщина защищалась, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах.

По данным Telegram-канала 112, домашнее насилие сопровождало все 30 лет совместной жизни супругов. Очередной инцидент произошел 26 июля. Воробьев вновь избил и жену, и их 20-летнюю дочь. Обращаться в полицию пострадавшие не стали. Вместо этого в конце августа Татьяна подала на развод и уехала с дочерью к родственникам. Бракоразводный процесс должен был начаться 7 сентября.

Все это время Воробьев выслеживал жену и дочь, угрожая им расправой.

Данные о том, как зовут мужчину, разнятся. По информации Telegram-канала Life Shot, мужчину зовут Владимир. «112» называл нападавшего Николаем.