Фото: ekaraganda.kz

Нюша попала в список сайта «Миротворец»

Источник: Lenta.ru

Российская певица Анна Шурочкина, выступающая под псевдонимом Нюша, попала в базу данных украинского сайта «Миротворец» за концерты в Крыму. Портал опубликовал ее личную информацию.

На сайте приводится дата рождения исполнительницы, ссылки на ее страницы в социальных сетях, имена родителей и номера телефонов менеджеров певицы.

Нюшу обвиняют в «неоднократном незаконном пересечении государственной границы Украины» и «открытой публичной поддержке агрессии России против Украины».

Певица выступила с концертами в Крыму 18 и 19 апреля. Она также посещала Севастополь в августе 2016-го.

«Миротворец» публикует личную информацию людей, которые оппозиционно настроены по отношению к нынешним украинским властям, а также которые посетили Крым после того, как он стал частью России. На сайте содержатся сведения об Ольге Кабо, Александре Маршале, Ирине Аллегровой, Михаиле Шуфутинском, Татьяне Липницкой (Бьянка), Юлианне Карауловой, Стасе Пьехе и Юлии Самойловой.

Киев считает Крым своей территорией. Его посещение без согласования с украинскими властями расценивается как нарушение государственной границы. Москва, в свою очередь, настаивает на том, что полуостров вошел в состав России по итогам референдума в 2014 году.

Нюша — российская певица и актриса. В ее дискографии два студийных альбома. Помимо этого, она появилась в эпизодах ситкома «Универ» и сериала «Люди Хэ», а также снялась в фильме «Друзья друзей».

   
Загрузка...

Отправить ответ