XVI церемония вручения премии «Шансон года» (видео)

Источник: Informing.ru

Первый канал наконец-то порадовал любителей шансона полной версией концерта «Шансон года-2017».

Гала-концерт «Шансон года-2017» состоялся еще весной. Но любителям этого музыкального жанра пришлось подождать до конца лета, пока его полную телевизионную версию вывел в эфир Первый канал.

Как известно, в России премия «Шансон года» всегда собирает полный зал. В этом году концерт проходил в Кремле. В зале не было ни единого свободного места. Тысячи почитателей шансона пришли на концерт, чтобы увидеть своих любимых зрителей и насладиться понятными всем песнями.

Всего в рамках концерта «Шансон года-2017» на сцену поднялись около 30 звезд отечественной эстрады, а также исполнители из стран СНГ. Исполнители решили исполнить те песни, которые пользовались в этом году наибольшей популярностью.

Свои хиты со сцены Кремля исполняли Александр Розенбаум, Таисия Повалий, Александр Маршал, Михаил Шуфутинский и многие другие.

Билеты на этот концерт были не самыми дешевыми. Да и мест в зале ограниченное количество. Поэтому далеко не все желающие смогли попасть на этот концерт. Теперь же они смогут насладиться его полной телевизионной версией, которую подготовил Первый канал.

 

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *