XVI церемония вручения премии «Шансон года» (видео)

Источник: Informing.ru

Первый канал наконец-то порадовал любителей шансона полной версией концерта «Шансон года-2017».

Гала-концерт «Шансон года-2017» состоялся еще весной. Но любителям этого музыкального жанра пришлось подождать до конца лета, пока его полную телевизионную версию вывел в эфир Первый канал.

Как известно, в России премия «Шансон года» всегда собирает полный зал. В этом году концерт проходил в Кремле. В зале не было ни единого свободного места. Тысячи почитателей шансона пришли на концерт, чтобы увидеть своих любимых зрителей и насладиться понятными всем песнями.

Всего в рамках концерта «Шансон года-2017» на сцену поднялись около 30 звезд отечественной эстрады, а также исполнители из стран СНГ. Исполнители решили исполнить те песни, которые пользовались в этом году наибольшей популярностью.

Свои хиты со сцены Кремля исполняли Александр Розенбаум, Таисия Повалий, Александр Маршал, Михаил Шуфутинский и многие другие.

Билеты на этот концерт были не самыми дешевыми. Да и мест в зале ограниченное количество. Поэтому далеко не все желающие смогли попасть на этот концерт. Теперь же они смогут насладиться его полной телевизионной версией, которую подготовил Первый канал.

 

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ