Видео

Шоу Вована и Лексуса. Выпуск от 19.06.2024

«Шоу Вована и Лексуса» — авторский проект всемирно известных пранкеров Владимира Кузнецова (Вована) и Алексея Столярова (Лексуса), которые открыли миру пранк-журналистику. Их знаменитые звонки мировым лидерам давно стали органичной частью реального политического процесса и порой даже формируют повестку.

В новом сезоне шоу ждут большие перемены. Теперь в фокусе не отдельный звонок, а широкая тема, которая глубоко прорабатывается и иллюстрируется хитовыми пранками Вована и Лексуса. Обязательно в каждом выпуске – премьера новых, эксклюзивных звонков. Их герои сами расскажут то, что так сильно хотели скрыть.

Вован и Лексуса выяснили, что скрывается за ширмой дружбы Польши и Украины. Пранкеры от имени Петра Порошенко дозвонились до Александра Квасьневского и Бронислава Коморовского. Бывшие президенты признались, почему поляки не хотят видеть Украину в Евросоюзе. Тогда зачем они же угрозами принуждали Киев в 2013 году подписать соглашение о евроассоциации? Что такое Веймарский треугольник? И кто из него всерьез собрался идти на Москву?

Шоу Вован и Лексус пранк с экс-президентами Польши от имени Петра Порошенко | Шоу Вован и Лексус