ВидеоКино

Спасская-3. Последний пикник. Серия 1

Источник: Смотрим

В новых сериях Анна Спасская (Карина Андоленко) решает дать шанс своему возлюбленному и коллеге Петру (Александр Голубев). Но ее бывший муж Олег (Роман Маякин) намерен участвовать в жизни Анны и их будущего ребенка.

Сама того не желая, Анна оказывается в любовном треугольнике: ни Петр, ни Олег не желают отступать. Их противостояние порождает конфликты. Но главный конфликт – внутри самой Анны. Она никак не может отвыкнуть от прежних привычек и осознать, что теперь ей нужно отвечать не только за себя, но и за будущего ребенка.

Главная героиня по-прежнему бесстрашно кидается в гущу событий и сама принимает участие в задержаниях опасных преступников. И однажды происходит трагедия, которая грозит разрушить ее отношения с Петром. Сможет ли Анна собрать себя по частям и вновь обрести вкус к жизни?

Режиссеры-постановщики: Александр Жигалкин
В ролях: Карина Андоленко, Роман Маякин, Александр Голубев, Ольга Чудакова, Виталий Коваленко, Игорь Огурцов, Александр Макогон, Лариса Удовиченко, Михаил Жигалов, Дмитрий Ульянов, Татьяна Струженкова, Мария Порошина, Мария Аниканова, Ольга Калашникова, Катя Ланн, Марина Богатова, Татьяна Усатова, Николай Сальников, Сергей Вершинин

В горном кемпинге погибает женщина – генеральный директор транспортной компании Елизавета Карпухина. Перед смертью она успевает произнести, что ее столкнули со скалы. Главный подозреваемый – Павел Карпухин, муж убитой. Он повез ее в горы на пикник, чтобы помириться. Сестра убитой – Жанна Яшина была с ними в горах. По ее словам, Карпухина хотела развестись, но Павел не отпускал ее. Возможно, это и есть мотив для убийства.