ВидеоКино

Спасская-3. Идеальная семья. Серия 1

Источник: Смотрим

В новых сериях Анна Спасская (Карина Андоленко) решает дать шанс своему возлюбленному и коллеге Петру (Александр Голубев). Но ее бывший муж Олег (Роман Маякин) намерен участвовать в жизни Анны и их будущего ребенка.

Сама того не желая, Анна оказывается в любовном треугольнике: ни Петр, ни Олег не желают отступать. Их противостояние порождает конфликты. Но главный конфликт – внутри самой Анны. Она никак не может отвыкнуть от прежних привычек и осознать, что теперь ей нужно отвечать не только за себя, но и за будущего ребенка.

Главная героиня по-прежнему бесстрашно кидается в гущу событий и сама принимает участие в задержаниях опасных преступников. И однажды происходит трагедия, которая грозит разрушить ее отношения с Петром. Сможет ли Анна собрать себя по частям и вновь обрести вкус к жизни?

Режиссеры-постановщики: Александр Жигалкин
В ролях: Карина Андоленко, Роман Маякин, Александр Голубев, Ольга Чудакова, Виталий Коваленко, Игорь Огурцов, Александр Макогон, Лариса Удовиченко, Михаил Жигалов, Дмитрий Ульянов, Татьяна Струженкова, Мария Порошина, Мария Аниканова, Ольга Калашникова, Катя Ланн, Марина Богатова, Татьяна Усатова, Николай Сальников, Сергей Вершинин

Предположительно из-за отравления газом в собственном доме умирает Иван Садовский, муж известного психолога и блогера Милены Рубиновой. Его тело обнаруживает жена и подруга, вернувшиеся с вечеринки. Конфорка была включена. Голицын предполагает самоубийство. Но Спасскую смущает положение тела и отсутствие отпечатков на ручках конфорки. Вероятно, работал дилетант.