Раменское: экс-прокурор покрывал убийства криминального авторитета? Малахов от 24.01.2023 (видео)

Источник: Смотрим

Новое шоу «Малахов» — это не только новая студия, живое общение, самые обсуждаемые истории и герои, но и настоящий колл-центр, развёрнутый прямо на съёмочной площадке!

Всего один телефонный звонок в прямом эфире, возможно, изменит ход событий, или даже чью-то жизнь… Это шоу о людях и событиях, которые обсуждает вся страна!

В новой программе Андрея Малахова зрителя ждут встречи, которые тронут сердце, и герои, которые откроют душу. Все, чем живет большая страна, каких свершений добиваются наши люди, какие испытания приходится им преодолевать, какие духовные открытия происходят в их жизни – обо всем этом откровенно и от души расскажут гости программы.

Вчера Чеховский городской суд вынес приговор экс-прокурору Раменского района Константину Томбулову. Константин Томбулов считал, что каждый предприниматель должен отдавать ему земли. С теми, кто отказывался, разбирались бандиты. Почему мать экс-прокурора, который имел роскошный особняк и многомиллионное состояние, умерла в полной нищете? Все подробности в программе «Малахов» на канале «Россия 1».