Фото: Следственный комитет РФ

Пропавшую мать пятерых детей нашли мертвой в Свердловской области

Источник: Lenta.ru

Мать пятерых детей Любовь Белюшину, которая три недели назад пропала в Свердловской области, нашли мертвой. Об этом сообщили поисковики из отряда «Прорыв», пишет e1.ru.

По подозрению в убийстве своей бывшей супруги сотрудники правоохранительных органов задержали местного жителя Александра Белюшина.

Мужчина сознался силовикам, что задушил бывшую жену и увез тело на машине на Режевской тракт. Там погибшую нашли поисковики.

Других подробностей о случившемся в поисковом отряде не раскрыли. Сестра бывшего мужа погибшей россиянки рассказала, что детей забрали сотрудники опеки.

Женщина пропала 22 декабря — она вышла из дома, чтобы навестить отца в другом городе, но не доехала до него. Россиянка жила в поселке Коптелово с бывшим супругом и пятью детьми. С мужем она разошлась в конце 2022 года и собиралась уехать от него.

Как сообщила родственница погибшей, многодетная мать выпивала после развода с супругом и общалась в социальных сетях с турком-психологом. Друзья женщины, в свою очередь, рассказывали, что бывший муж ее избивал.