Дама с собачкой. Серия 11 (видео)

Источник: Смотрим

Пенсионерка и бывшая учительница математики Агата Денисовна Марфина (Елена Яковлева) после смерти мужа переезжает в элитный поселок к дочери Татьяне (Ирина Таранник) и ее мужу Виктору (Александр Дзюба).

Дочь, надеясь, что бабушка займется воспитанием внуков, старается устроить ее с комфортом, однако все меняет случай. Агата Денисовна становится случайным свидетелем загадочного убийства и вместе с любимой собакой Сири берется его расследовать.

А помогают ей бывший ученик, местный следователь Эдуард Свиридов (Сергей Перегудов) и новый сосед, судья на пенсии Игорь Холодов (Александр Балуев). Удачно раскрытое дело не только сближает новых знакомых, но и открывает главной героине путь к еще более запутанным преступлениям.

Агата Денисовна и Холодов приглашены на празднование годовщины свадьбы соседей – Егора и Альбины Глазовых. Хозяйка дома жалуется Агате на систему «умный дом», которую установил ее муж. Альбина утверждает, что система выходит из-под контроля. Но Глеб ей не верит. После вечеринки Альбину находят мертвой…