Тайны следствия-22. Легкая добыча. Часть 1 (видео)

Источник: Смотрим

Самый обаятельный, проницательный и бескомпромиссный следователь страны Мария Швецова снова бесстрашно разоблачает тех, кто нарушает закон. И хотя преступники становятся все более изворотливыми, Швецова и ее команда не оставят им ни единого шанса избежать наказания!

Марию Швецову (Анна Ковальчук) и оперативников во главе с начальником «убойного» отдела Кораблёвым (Игорь Николаев) ждут новые резонансные дела. И опять Мария Сергеевна будет работать в сплоченном тандеме с подругой – следователем Людмилой Колонковой (Ольга Павловец). На этот раз им предстоит столкнуться с загадочными преступлениями с «двойным дном»: искать серийного убийцу, жертвы которого между собой никак не связаны; расследовать уличное нападение на молодого человека, тянущее за собой цепочку странных смертей; вникать в подробности ограбления безобидной старушки, постепенно обрастающее зловещими уликами… Каждое расследование – настоящий детективный роман, в котором бушуют человеческие страсти и пороки!

Нешуточные страсти кипят и в личной жизни героев. Жизнь Кораблева полностью изменится после новости о рождении ребенка. У Колонковой случится «служебный» роман. А Швецова всерьез задумается о том, стоит ли разрушать отношения с любимым человеком, совершившим ошибку. Сможет ли она простить его и возродить чувства? И кому все-таки даст второй шанс – бывшему мужу Дмитрию Луганскому (Мирослав Малич) или майору Олегу Платонову (Алексей Комашко)?

В собственной квартире убита одинокая пенсионерка Тарасова. Погибла женщина от удара виском об угол стола. Поскольку ударов было два, Панов уверен, что это не несчастный случай. Возможно Тарасова сама открыла дверь убийце. Швецову смущает, что на жертве был только один сапог. Вероятно она куда-то торопилась. По показаниям соседки, незадолго до убийства Тарасову срочно вызвали звонком в пенсионный фонд. Курочкин уверен, что звонок был поддельным…