Татьяна Буланова. Фото: @bulanovafanclub

Буланова сменит фамилию после свадьбы с молодым спортсменом

Источник: Gazeta.ru

Певица Татьяна Буланова призналась в интервью программе «Ты не поверишь!», что сменит фамилию после свадьбы с молодым спортсменом. Артистка планирует летом 2023 года выйти замуж за теннисиста Валерия Руднева, который младше ее на 19 лет.

«Он подарил красивое кольцо и сказал: «Ты готова стать Рудневой?». Я согласилась, долго не думала. У меня будет двойная фамилия… И с Валерой я готова обвенчаться. Мы три года вместе, и чего только не было у нас в жизни: сложности, трудности, яркие моменты, очень хорошие и счастливые. Поэтому могу сказать, что меня точно не испугает больше ничего», — поделилась знаменитость.

Исполнительница рассказала, что все расходы по организации свадьбы на себя взял теннисист. По словам Татьяны Булановой, избранник хочет устроить торжество с размахом, поскольку женится впервые. Артистка не против такого мероприятия, но к выбору платья решила подойти более рационально — певица хочет выбрать такой наряд, чтобы потом выступать в нем на концертах.

Знаменитость говорила, что не стремилась к новому штампу в паспорте, это больше инициатива ее возлюбленного. С Валерием Рудневым у звезды складываются отношения, о которых она мечтала — артистка доверяет партнеру, знает пароли от его аккаунтов в соцсетях и не скрывает свои.

От первого брака с музыкальным продюсером Николаем Тагриным у певицы есть 29-летний сын Александр, а от второго супруга футболиста Владислава Радимова она воспитывает 15-летнего Никиту.