Одной крови? Мужское / Женское. Выпуск от 02.12.2022 (видео)

Источник: Первый канал

Один из самых острых проектов на Первом по накалу обсуждения в студии. Не просто поговорить и выслушать, а помочь — такова задача проекта и его ведущих — Александра Гордона и Юлии Барановской.

В студию приходят люди, попавшие в затруднительную ситуацию, чтобы разобраться в ней и получить поддержку. В центре внимания острые проблемы, которые зачастую не так легко выносить на суд общественности. Но только так, вскрыв всю правду и прямо посмотрев проблеме в глаза, можно ее решить.

Александр Гордон и Юлия Барановская не скупятся на жесткую критику, а герои — на эмоциональную реакцию. Общий язык ведущим и героям программы помогают найти эксперты в студии — психологи, юристы и другие специалисты.

41-летний Андрей Буяков из Череповца всю жизнь мечтает лишь об одном — найти своих родственников. Мать Андрей сбежала из роддома, оставив сына и лишив его надежды на счастливую жизнь в родной семье. О своих родителях он не знает ничего, кроме имен указанных в справке из детского дома. Именно по этим данным удалось найти предполагаемых родственников Андрея.

Являются ли они родственниками? Какие еще тайны скрывает эта семья? И что покажет тест ДНК?