Тайны следствия-21. Чужое счастье. Часть 1 (видео)

Источник: Смотрим

За дело вновь берется самый обаятельный и авторитетный следователь Мария Швецова!

Новый сезон – и новые тайны, которые предстоит расследовать подполковнику юстиции Марии Швецовой (Анна Ковальчук) вместе с командой высококлассных специалистов.

Кто причастен к дерзкому убийству бизнесмена, свидетелем которого стал начальник убойного отдела Кораблев (Игорь Николаев)? За что была убита звездная пара известных фигуристов? Кто устроил расправу над дочерью влиятельного предпринимателя? За что лишили жизни гражданина Аргентины? Как произошло загадочное убийство на съемочной площадке фильма? Чтобы раскрыть дела, Марии Сергеевне придется включать свою знаменитую интуицию на полную мощность.

На скамейке в парке найден труп женщины – Галины Седовой. На покойной не было обуви, а ее волосы были обрезаны, по всей видимости, ножом. Прибывший на место Панов находит на шее женщины след от электрошокера. А позже в легких обнаруживаются следы эфира. Следов сексуального насилия не обнаружено, поэтому Панов заключает, что убийца – не маньяк. Однако Щвецовой не дает покоя демонстративно обрезанные волосы покойной.