Дело — труба! Мужское / Женское. Выпуск от 01.12.2022 (видео)

Источник: Первый канал

Один из самых острых проектов на Первом по накалу обсуждения в студии. Не просто поговорить и выслушать, а помочь — такова задача проекта и его ведущих — Александра Гордона и Юлии Барановской.

В студию приходят люди, попавшие в затруднительную ситуацию, чтобы разобраться в ней и получить поддержку. В центре внимания острые проблемы, которые зачастую не так легко выносить на суд общественности. Но только так, вскрыв всю правду и прямо посмотрев проблеме в глаза, можно ее решить.

Александр Гордон и Юлия Барановская не скупятся на жесткую критику, а герои — на эмоциональную реакцию. Общий язык ведущим и героям программы помогают найти эксперты в студии — психологи, юристы и другие специалисты.

Многодетная семья Скрябченко из поселка в Нижегородской области уже несколько лет зависит от капризов природы. В 2017 году они купили земельный участок, хотели подключиться к центральной воде, но соседи ополчились против них, и всячески не дают нам это сделать. Местные чиновники лишь разводят руками — спасение утопающих в их собственных руках.

Как утверждает Елена Скрябченко, все попытки договориться с соседями не увенчались успехом. А вот соседи уверены, что семья Скрябченко попросту скандалисты, которые играют на публику. Сегодня все стороны конфликта встретятся, чтобы разобраться кто жертва, а кто тиран в этой коммунальной истории.