Дочь или сестра? Американка встречается с русскими родственниками. Малахов от 30.11.2022 (видео)

Источник: Смотрим

Новое шоу «Малахов» — это не только новая студия, живое общение, самые обсуждаемые истории и герои, но и настоящий колл-центр, развёрнутый прямо на съёмочной площадке!

Всего один телефонный звонок в прямом эфире, возможно, изменит ход событий, или даже чью-то жизнь… Это шоу о людях и событиях, которые обсуждает вся страна!

В новой программе Андрея Малахова зрителя ждут встречи, которые тронут сердце, и герои, которые откроют душу. Все, чем живет большая страна, каких свершений добиваются наши люди, какие испытания приходится им преодолевать, какие духовные открытия происходят в их жизни – обо всем этом откровенно и от души расскажут гости программы.

Долгожданная встреча тридцать лет спустя. 27-летняя медсестра из Америки Катарина Сибетик работает в больнице штата Южная Каролина и ежедневно спасает жизни десятков пациентов, а вот со своей собственной разобраться до сих пор не может. О том, что она приемный ребенок из России, она знала с самого детства, но кто ее настоящие родители, где проживают и живы ли они, она до сих пор не знает.

Во время наших поисков вскрылась шокирующая правда, которую все члены ее многодетной семьи скрывали долгие годы. Готова ли американка узнать правду о своей русской семье? В программе «Малахов» на канале «Россия 1» вас ждут результаты сенсационного теста ДНК!