Смертельная «Изжога»: кто убил Настю Новоселову? Малахов от 23.11.2022 (видео)

Источник: Смотрим

Новое шоу «Малахов» — это не только новая студия, живое общение, самые обсуждаемые истории и герои, но и настоящий колл-центр, развёрнутый прямо на съёмочной площадке!

Всего один телефонный звонок в прямом эфире, возможно, изменит ход событий, или даже чью-то жизнь… Это шоу о людях и событиях, которые обсуждает вся страна!

В новой программе Андрея Малахова зрителя ждут встречи, которые тронут сердце, и герои, которые откроют душу. Все, чем живет большая страна, каких свершений добиваются наши люди, какие испытания приходится им преодолевать, какие духовные открытия происходят в их жизни – обо всем этом откровенно и от души расскажут гости программы.

В октябре 2021 года в поселке Маслянино Новосибирской области без вести пропала 20-летняя Настя Новоселова. Ночью она веселилась с подругами в местном баре «Изжога», а под утро по дороге домой бесследно исчезла. Девушку искали полицейские, волонтеры и жители села, близкие до последнего надеялись, что она куда-то уехала и вскоре вернется домой, но через полгода тело Насти нашли в ручье неподалеку от бара.