Алексей Поддубный (Джанго). Фото: кадр Россия 1

Жизнь и судьба. Алексей Поддубный (Джанго). Эфир от 21.11.2022 (видео)

Источник: Смотрим

«Жизнь и судьба» – новая программа Бориса Корчевникова в которой известные люди, лидеры мнений, общественные деятели и представители культуры получат возможность открыто заявить о своей позиции в жизни общества.

Сегодня зрителям особенно важно знать, что думают и говорят те, кому они привыкли доверять и от кого во многом зависит их душевный настрой, объективный взгляд на настоящее и вера в будущее. Артисты, ученые, писатели, политики, экономисты, спортсмены в доверительной беседе ответят на главный вопрос: что каждый из нас может и должен сделать для своей Родины.

«Опомнитесь, ребята! Вы не представляете, что вы делаете: вы убиваете собственную страну» – с такими словами известный певец Джанго еще в конце 2013 года обратился к своим соотечественникам украинцам. Сам родом из Киева, певец уже тогда почувствовал, что Майдан добром не закончится. За свою позицию и критику действий украинской власти Джанго вскоре оказался в списке опасных артистов на пресловутом сайте «Миротворец». О чем поет сердце Джанго сегодня, и почему поездки и выступления певца на Донбассе стали его личным боем с киевской властью, – в новом выпуске программы «Жизнь и судьба» на телеканале «Россия 1».