Яна Поплавская. Фото: кадр Россия 1

Жизнь и судьба. Яна Поплавская. Эфир от 17.11.2022 (видео)

Источник: Смотрим

«Жизнь и судьба» – новая программа Бориса Корчевникова в которой известные люди, лидеры мнений, общественные деятели и представители культуры получат возможность открыто заявить о своей позиции в жизни общества.

Сегодня зрителям особенно важно знать, что думают и говорят те, кому они привыкли доверять и от кого во многом зависит их душевный настрой, объективный взгляд на настоящее и вера в будущее. Артисты, ученые, писатели, политики, экономисты, спортсмены в доверительной беседе ответят на главный вопрос: что каждый из нас может и должен сделать для своей Родины.

Для миллионов телезрителей Яна Поплавская до сих пор – та самая Красная Шапочка из любимого фильма нашего детства. И даже спустя 45 лет после премьеры у актрисы и телеведущей все тот же детский взгляд, желание сделать мир лучше и откликаться на чужую беду, как на свою. Лишнее тому доказательство – десятки тонн гуманитарной помощи, которую все последние годы актриса собирала и отправляла на Донбасс. Муж и сыновья разделяют позицию Яны и во всем ее поддерживают. А вот круг близких друзей актрисы после 24 февраля заметно сузился…